Herzlich Willkommen auf HORDE-HAMBURG.DE
Statistik:   Heute: 370 | Gestern: 450 | Online: 15 | Forum Posts: 3719 | Forum Threads: 403 | Mitglieder: 201 | Besucher bisher: 906172 | ... mehr
LOGINCENTER

Benutzer:


Passwort

Registrieren | Passwort vergessen?
GaragenZocker  German-Infernal-Fun-Team  Battlefield Inside 
» Du befindest dich im Forum » Spiele » Battlefield 1 » Ausrüstung anpassen

Ausrüstung anpassen
xXsch1pp1Xx
gelöschter User

User Pic

# 04.09.2016 - 10:31:58
    zitieren



Heho fleißige BF1 Zocker,


bin durch Zufall auf einen interessanten Artikel gestoßen, der es ermöglicht, die eigenen Waffen zu verändern bzw. die Ausrüstungsslot´s anzupassen.

Wenn Ihr auf den Bilderlink klickt, so gelangt Ihr zu der Seite, die Euch beschreibt wo und wie Ihr zum Anpassen gelangt.



Hab ich gleich mal gemacht und mit den "Warbonds", die man bei Levelaufstieg bekommt, einige neue Waffen gekauft :4335_armata_PDT_18:
ZeRoHuNt3r
Level_3

User Pic

Posts: 29
# 05.09.2016 - 14:21:34
    zitieren



Sehr gut gelesen!

Ich boote, also bin ich!
RadicalAktive
Level_4

User Pic

Posts: 72
# 05.09.2016 - 18:34:52
    zitieren



Die Seite geht nicht mehr.
ZeRoHuNt3r
Level_3

User Pic

Posts: 29
# 06.09.2016 - 20:15:45
    zitieren



Gerade wenn man sich das Lesezeichen gemacht hat :/
Warum kein Battlelog mehr ?

Ich boote, also bin ich!
xXsch1pp1Xx
gelöschter User

User Pic

# 07.09.2016 - 23:10:31
    zitieren



Wenn man HIER klickt, dann landet man zur entsprechenden Seite, worüber man dann die Loadouts anpassen kann.

Bei mir funktioniert es ohne Probleme. Dort wählt man seinen Account aus, sowie das entsprechende Battlefield.

Was meinst Du Zero wegen dem "Lesezeichen"..?

Wegen Battlelog, da habsch irgendwo mal aufgeschnappt, dass dies bei BF1 nicht mehr zum Einsatz kommen soll. Warum aber weiß ich auch nicht mehr..^^
oNki72
Level_29

User Pic

Posts: 676
# 08.09.2016 - 09:21:44
    zitieren



You need to login with your EA Account in order to view this.


Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren.

ZeRoHuNt3r
Level_3

User Pic

Posts: 29
# 08.09.2016 - 14:27:11
    zitieren



 Zitat von xXsch1pp1Xx



Was meinst Du Zero wegen dem "Lesezeichen"..?

Wegen Battlelog, da habsch irgendwo mal aufgeschnappt, dass dies bei BF1 nicht mehr zum Einsatz kommen soll. Warum aber weiß ich auch nicht mehr..^^


Lesezeichenleiste halt. Klick und direkt da. Aber Beta ende habe jetzt ein 404 page error.

Ja der BL soll weg :/ auf bf4 wird darauf gewechselt. Fand denn total gut. Man muss nicht extra ins Game um zu sehen wer spielt und allein BetterBLog :(

Ich boote, also bin ich!